Urządzenia i Akcesoria
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albumi separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
2 foglie di basilico fresche lavate
-
3 fili di erba cipollina fresca spezzettati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di caprino fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
120 g di prosciutto crudo a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.9 g
Kalorie
414 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 godz. 10 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Tapenade al tonno
10 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Empanadas di carne
1 godz. 10 min
Pizza romana scomposta
3 godz. 20 min
Blinis con salmone
1 godz.
Soufflè ai due cioccolati
20 min