Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albumi separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 2 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 fili di erba cipollina fresca spezzettati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di caprino fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 120 g di prosciutto crudo a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 414 kJ / 99 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Uova alla greca
40min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1 Std. 55 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50 min
Blinis con salmone
1h
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Quiche di patate e cipolle
55 min