Urządzenia i Akcesoria
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 tazze
Składniki
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Białko
10.3 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 min
Mousse alle albicocche e formaggio
10 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Pancakes banana e cioccolato
35 min
Unicorn Latte
15 min
Yogurt mug cake
20 min
Crema golosa alle banane e miele
35 min
Crema al cioccolato e banana
20 min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1 godz. 30 min
Barrette ai cereali
40 min
Biscotti al tè verde
30 min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 godz. 20 min