Urządzenia i Akcesoria
Dolcetti di pane e pesche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
12 porzioni
Składniki
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
707 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di frutta
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta rustica di pere
2 godz.
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Paciarella
1 godz.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta cioccolato e cachi
1 godz.