Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1727 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Burger vegan
5 godz.
Tempeh
48 godz.
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min
Coppa leggera al cioccolato
1 godz. 40 min
Torta al cocco (vegan)
55 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 godz. 20 min