Urządzenia i Akcesoria
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di panna vegetale fredda
-
2 bustine di stabilizzatore per panna montata
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g olio di semi di girasole
-
250 g di polpa di avocado
-
10 g di cacao in polvere
-
60 g di sciroppo di agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1727 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartufini energetici
1 godz.
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20 min
Bevanda di noci
20 min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Tortino raw alla barbabietola
1 godz. 25 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min
Besciamella (vegan)
15 min