Urządzenia i Akcesoria
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Biscotti
-
3 uova
-
80 g di zucchero grezzo
-
50 g di latte intero
-
100 g di farina di grano
-
250 g di farina di castagne250 g di farina di mandorle
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
-
400 g di acqua
-
250 g di vino dolce tipo Marsala
-
300 g zucchero
-
6 semi di cardamomo tritati
-
4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
2627 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci del buonumore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di mele
4 godz.
Mostarda di mele
1 godz.
Pardulas
8 godz. 40 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Confettura di carote
1 godz. 5 min
Gelatina di mele
2 godz. 40 min
Confettura di kiwi e banane
20 min
Confettura di mele cotogne
1 godz. 10 min
Confettura di uva
50 min