Urządzenia i Akcesoria
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Biscotti
-
3 uova
-
80 g di zucchero grezzo
-
50 g di latte intero
-
100 g di farina di grano
-
250 g di farina di castagne250 g di farina di mandorle
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
-
400 g di acqua
-
250 g di vino dolce tipo Marsala
-
300 g zucchero
-
6 semi di cardamomo tritati
-
4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
2627 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci del buonumore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di fichi al Porto (Bimby Friend)
1 godz.
Composta di fichi
1 godz.
Cupcake alla zucca e arancio
1 godz.
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Confettura di cachi
55 min
Salsa all'arancia
25 min
Anguille in umido
40 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 godz.