Urządzenia i Akcesoria
Pierna de cerdo a las hierbas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
90 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
40 g de aceite
-
665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
-
150 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
962 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Salpicón de res
1 godz.
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Picadillo con rajas
25 min
Pechugas a la reina
35 min
Pacholas
35 min