Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
TM6 TM5 TM31

Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)

4.9 (28 ocen)

Składniki

  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 100 g de zumo de naranja
  • 25 g de miel
  • 10 g de salsa de soja
  • 3 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • 75 g de agua
  • 25 g de mirin
  • 2 magrets de pato con piel sin hueso (de 1,5 a 3,5 cm de grosor)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 pellizcos de flor de sal
    lub 2 pellizcos sal en escamas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2053 kJ / 491 kcal
Białko
21.3 g
Węglowodany
8.4 g
Tłuszcz
41.3 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Błonnik
0.1 g
Sód
573.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy