Urządzenia i Akcesoria
Mini calzoni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
350 g de farine et un peu pour abaisser la pâte
-
200 g d'eau tiède, et un peu pour humidifier
-
½ cube de levure fraîche (20 g)
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture et finitions
-
250 g de mozzarella égouttée, en dés
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour assaisonner
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
-
250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés250 g de mélange de fruits de mer frais
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café d'origan séché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34 g
Kalorie
2894 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Beignets de filets de perche
1 godz.
Croissants aux noisettes
1 godz. 40 min
Riz Casimir
45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Trenette au pesto
45 min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Brownies
1 godz.
Émincé à la zurichoise
50 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min