Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 350 g de farine, et un peu pour abaisser la pâte
- 200 g d'eau, tiède, et un peu pour humidifier
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture et finitions
- 250 g de mozzarella, égouttée, en dés
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour assaisonner
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches (5 mm)
-
250
g de mélange de fruits de mer, frais
lub 250 g de mélange de fruits de mer, , congelés, décongelés - 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café d'origan séché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2894 kJ / 692 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Sirop de vin chaud
12 godz.
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Risotto au safran de Mund
45 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Brak ocen
Croissants au chocolat
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Sirop de thé froid
25min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia aux tomates
40 min