Kebabs de boulettes de poulet au riz

Kebabs de boulettes de poulet au riz

2.0 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 portions

Składniki

  • de poitrine de poulet tranché
    200 g
  • d'échalote tranchée (env. 1 échalote)
    30 g
  • de romarin frais uniquement les aiguilles, lavées et séchées
    2 brin
  • de persil frais
    1 brin
  • de marjolaine fraîche
    1 brin
  • de vin blanc
    30 g
  • de pain blanc rassis sans la croûte, en morceaux
    50 g
  • de lait pour faire tremper le pain
    30 - 50 g
  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    30 g
  • de mélange d'herbes fraîches (par ex. thym, marjolaine, basilic, origan)
    30 g
  • de sel fin
    1 pincée
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
  • courgette de taille moyenne, en 16 tranches
    1
  • poivron de n'importe quelle couleur, 16 morceaux carrés
    1
  • d'eau
    700 g
  • de pâte de bouillon de légumes, faite maison
    ½ c. à café
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de riz risotto par ex. Arborio ou Carnaroli
    150 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 600 kcal / 2510 kJ
Białko 36.7 g
Tłuszcz 15.6 g
Węglowodany 80.6 g
Błonnik 2.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...