Urządzenia i Akcesoria
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Nouilles udon au poulet
20 min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen
Confiserie aux amandes
20 min
Crème glacée au chocolat
12 godz.
Ketchup
45 min
Cookies
50 min
Glace au yaourt à la mangue
12 godz.
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Burgers thaï
35 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 godz. 10 min
Tortilla de farine
1 godz.
Sirop au gingembre et au citron
55 min