
Urządzenia i Akcesoria
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h400 g
-
de cacahuètes grillées à sec non salées200 g
-
de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées600 g
-
de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux130 g
-
d'huile de noix de coco20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
548 kcal /
2293 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria