Urządzenia i Akcesoria
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait de coco (1 conserve), à mettre au réfrigérateur pendant environ 8 h
-
200 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
600 g de bananes mûres (voir conseil(s), coupées en rondelles puis congelées
-
130 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en petits morceaux
-
20 g d'huile de noix de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Pain bis dans un moule à cake
3 godz. 40 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Glace à la banane
5 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.