Urządzenia i Akcesoria
Crumble poires-chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir
-
80 g de beurre en morceaux
-
90 g de sucre
-
120 g de farine
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
480 g de poires (4 grosses poires)
-
4 c. à soupe de miel liquide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2546 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Crumble à la pomme et aux cerises
1 godz.
Moelleux aux pommes
1 godz.
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Crumble aux pommes
45 min