Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel frische Minze, abgezupft (opcjonalnie)
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 130 g Perlgraupen, gewaschen, abgetropft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Parmaschinken, halbiert
- 100 g Ochsenherz-Tomate, in Würfeln (3 cm)
- 100 g gelbe Tomaten, in Würfeln (3 cm)
- 100 g grüne Tomaten, in Würfeln (3 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1817 kJ / 432 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Feldsalat mit Linsen
2h 15 min.
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Wirsingsuppe
35min
Ratatouille-Salat
1h
Marinierte Tomaten
35min
Spinatsalat in Curryrahm
10min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min