Wersje kompatybilne
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Białko
- 27.9 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 296.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Brochetas de pollo y piña con cuscús
1 Std. 35 Min
Pez espada con anacardos
45 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min