
Urządzenia i Akcesoria
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
de pasas sin semillas40 g
-
vino blanco150 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)50 g
-
de miel de azahar40 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de agua200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
-
de maicena10 g
-
de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)6 filetes
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
435 kcal /
1821 kJ
Białko
27.9 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
13.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Sód
296.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania