Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 unidades
Składniki
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
6 g
Kalorie
829 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake de cereja vegan
5 godz.
Espelta
8 godz. 40 min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 godz.
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 godz. 25 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 godz.
Tofu mexido
25 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 godz. 30 min
Manteiga de abóbora e especiarias
25 min
Arroz integral com espinafres
1 godz. 10 min