Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 unidades
Składniki
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele25 g
-
caju25 g
-
levedura de cerveja½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Bruschettas
-
pão alentejano finas8 fatias de
-
sementes de sésamo100 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas20 g
-
sal½ c. chá de
-
água60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
6 g
Kalorie
829 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de lentilhas
1 godz. 30 min
Húmus de beterraba
5 min
Guisado de cevada com vegetais
35 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Panquecas de grão
20 min
Húmus de amêndoa
10 min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Húmus de curgete
15 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Húmus
10 min
Pasta de grão
10 min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min