Wersje kompatybilne
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Parmesão vegan
- 25 g amêndoa s/ pele
- 25 g caju
- ½ c. chá de levedura de cerveja
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de alho em pó
Bruschettas
- 8 fatias de pão alentejano finas
- 100 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 20 g salsa, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 60 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Panquecas de grão
20 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Tofu mexido
25min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min