![Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235171.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 5 Eier
- 515 g Wasser
- 15 g Olivenöl
- 70 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ Bund Schnittlauch, frisch
- 300 g Spinat, frisch, grob geschnitten
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 40 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1902 kJ / 454 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Käsespätzle
45 min
Gebackene Speckknödel
50 min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 godz.