
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
de beurre en morceaux, et un peu plus pour le moule120 g
-
de farine de blé et un peu plus pour le moule120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
oranges2
-
oeufs2
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.100 g
-
de chocolat fondant en morceaux100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
491.5 kcal /
2049.2 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
46.5 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Sód
24.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks