Urządzenia i Akcesoria
Pâte brisée sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
1 La recette complète
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre froid, en morceaux, et plus pour le moule
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé, fait maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Białko
45 g
Kalorie
13710 kJ /
3277 kcal
Tłuszcz
175 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
376 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Quiche lorraine
50 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte brisée
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Brownies
50 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Purée de pomme de terre
50 min