Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur brun-rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Ninguna valoración
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
Ninguna valoración
Cuisson des pâtes
25min
Cuisson des œufs
20min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Mode Cuisson des oeufs
20min