Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur brun-rouge
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes de Pâques
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béchamel
15 min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Brak ocen
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Œufs de couleur jaune
Brak ocen
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Purée de pommes de terre classique
50 min