
Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Les moules
-
beurre pour graisserun peu de
La pâte
-
d'amandes, entières, décortiquées100 g
-
de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)120 g
-
de beurre en morceaux (1 cm)80 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre100 g
-
de gousse de vanille en poudre¼ c. à café
-
blancs d'œufs3
-
de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
436 kcal /
1816 kJ
Białko
7.7 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
Gâteau choco-coco
40 min
Petits fondants au chocolat
40 min
Purée de pommes de terre
45 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Sauce béchamel
15 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Soupe au potiron
35 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Madeleines au chocolat
30 min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Soupe de potiron
35 min