Urządzenia i Akcesoria
Moelleux au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
Les moules
-
un peu de beurre pour graisser
La pâte
-
100 g d'amandes, entières, décortiquées
-
120 g de chocolat noir (64% de cacao), en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
pâte de vanille¼ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.7 g
Kalorie
1816 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte brisée
1 godz. 50 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Soupe au potiron
35 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Cake marbré - Varoma®
1 godz. 10 min
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min