Urządzenia i Akcesoria
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
1 bocal
Składniki
-
60 g de noisettes
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé, fait maison (voir conseil)
-
10 - 20 g de poudre de cacao
-
90 g de lait
-
170 g de chocolat au lait en morceaux
-
60 g d'huile de tournesol60 g d'huile d'arachide (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
32 g
Kalorie
9214 kJ /
2201 kcal
Tłuszcz
158 g
Błonnik
10.9 g
Węglowodany
167 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Biscuits au beurre
50 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Brownies
50 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert
15 min
Pain de mie
3 godz.
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Barres céréales tendres
1 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min