Urządzenia i Akcesoria
Sauce tomates à l'espagnole
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
900 g
Składniki
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
553.5 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
414.8 kJ /
99.1 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisson du riz basmati
35 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Velouté de légumes
45 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Cuisson des œufs
20 min
Sauce tomate
40 min
Compote de pommes
20 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Purée de pomme de terre
50 min
Purée de pommes de terre
45 min