Beignets de crevettes et patates douces

Beignets de crevettes et patates douces

3.3 6 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
24 morceaux

Składniki

  • 3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
  • 30 g de coriandre fraîche les tiges uniquement, réserver les feuilles
  • 300 g de patates douces en morceaux (2 cm)
  • 300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
  • 100 g de farine blanche
  • 1 pincée de levure chimique
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1000 g d'huile végétale
  • 30 g de feuilles de coriandre fraîche
  • du sel fin pour parsemer
  • 2 citrons verts coupés en 2
  • 200 g de sauce chili, sucrée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Białko 0.1 g
Kalorie 66.4 kJ / 15.9 kcal
Tłuszcz 1.6 g
Błonnik 0 g
Węglowodany 0.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...