Urządzenia i Akcesoria
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 porzioni
Składniki
Salsa al frutto della passione
-
120 g di polpa di frutto della passione
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
300 g di mela Granny Smith sbucciata e a tocchetti (1 cm)
-
3 gocce di Tabasco
Astice
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 astice (da 650 g circa)
-
50 g di fegato d'anatra (foie gras)
-
fiocchi di sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5.9 mg
Białko
53.3 g
Kalorie
2652.5 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2小时 25 分钟
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1小时 20 分钟
Crêpes (senza lattosio)
1小时
Gamberi freschi sottovuoto
1小时
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1小时
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 分钟
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5小时 30 分钟
Panna montata al frutto della passione
5 分钟
Panna montata all'aneto
5 分钟
Impasto per pizza con farina di soia
3小时 30 分钟
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25小时 55 分钟
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2小时 15 分钟