
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata pasquale
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a tocchetti100 g
-
di acqua500 g
-
uova5
-
di spinaci baby freschi400 g
-
di ricotta di pecora ben scolata300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
424.4 kcal /
1650.6 kJ
Białko
15.6 g
Tłuszcz
31.1 g
Węglowodany
21.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Sód
120 mg