Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pane fritto e melone giallo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchio di aglio
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pane a piacere, a pezzi ( 2 cm)
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di polpa di melone giallo a pezzi
-
100 g di cetriolo sbucciato e a dadini (2 cm)
-
60 g di rucola
-
100 g di polpa di melone giallo a pezzi (4 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1646 kJ /
393 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trofie fredde con pesto di avocado
30 min
Sandwich arcobaleno
40 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min