Canelones de San Esteban con pularda y pollo
TM6 TM5 TM31

Canelones de San Esteban con pularda y pollo

4.0 (33 oceny)

Składniki

Relleno y montaje

  • 24 placas de canelones precocidas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 300 g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
    lub 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos)
  • 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar

Bechamel

  • 150 g de queso manchego en trozos
  • 25 g de harina de repostería
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 25 g de mantequilla
  • 250 g de leche
  • 1 yema de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3365 kJ / 805 kcal
Białko
45.37 g
Węglowodany
43.62 g
Tłuszcz
49.89 g
Błonnik
3.11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy