![Canelones de San Esteban con pularda y pollo Canelones de San Esteban con pularda y pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73845C90-083F-4619-B6CE-AAB9BC72D00C/Derivates/ae0ee698-7ef6-4ce9-9c3d-fdfaccff8281.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
lub 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3365 kJ / 805 kcal
- Białko
- 45.37 g
- Węglowodany
- 43.62 g
- Tłuszcz
- 49.89 g
- Błonnik
- 3.11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10 min
Canelones
13h 30min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min