Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de manteca de cerdo
- 150 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
- 6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
- 1 lata de sardinas en aceite (200 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1804 kJ / 432 kcal
- Białko
- 11.12 g
- Węglowodany
- 29.97 g
- Tłuszcz
- 29.37 g
- Błonnik
- 3.29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla de alcachofas
30 min
Pan mediterráneo sin gluten
1 godz. 20 min
Coca de verduras
40min
Coca de verduras
30 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Masa para cocas
1 godz.
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Coca de llanda
40min