Urządzenia i Akcesoria
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de manteca de cerdo
-
150 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
30 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
150 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
300 - 400 g de cebolla cortada en gajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
Horno
-
6 - 8 tomates secos en aceite cortados en tiras
-
1 lata de sardinas en aceite (200 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.12 g
Kalorie
1804 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
29.37 g
Błonnik
3.29 g
Węglowodany
29.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1 godz.
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Coca de verduras
30 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Coca de llanda
40 min