Urządzenia i Akcesoria
Samosas de morcilla de berenjena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 unidades
Składniki
Morcilla de berenjena
-
400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200 g de cebolla, en trozos200 g de cebolleta en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
4 hojas de pasta brick4 hojas de masa filo
-
100 g de mantequilla clarificada fundida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.45 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
4.25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Marineras murcianas
1 godz.
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 godz. 20 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Brandada de judías blancas
10 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Coca de mollitas
40 min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Alcachofas a la cerveza
45 min