Urządzenia i Akcesoria
Samosas de morcilla de berenjena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 unidades
Składniki
Morcilla de berenjena
-
400 g de berenjenas lavada (sin pelar y en trozos)
-
200 g de cebolla, en trozos200 g de cebolleta en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de piñones
-
1 cucharada de orégano seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
4 hojas de pasta brick4 hojas de masa filo
-
100 g de mantequilla clarificada fundida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.45 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
4.25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 godz. 20 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Hummus de piquillos
5 min
Palmeras con tapenade
30 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Coca de mollitas
40 min
Coca de verduras
40 min
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min