Wersje kompatybilne
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes de maíz dulce
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 250 g de maíz en conserva dulce (escurrido)
- 3 huevos
- 100 g de harina
- 200 g de leche
- 1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
- 2 pellizcos de sal
Relleno
- 500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
- 50 g de chalota
- 20 g de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pescado
- 250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 tallos de cebollino
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bao buns de cerdo
2h
Caramelos de verdura y queso
1h
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Milkshake de mantequilla de cacahuete
15min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h