Wersje kompatybilne
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes de maíz dulce
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 250 g de maíz en conserva dulce (escurrido)
- 3 huevos
- 100 g de harina
- 200 g de leche
- 1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
- 2 pellizcos de sal
Relleno
- 500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
- 50 g de chalota
- 20 g de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pescado
- 250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 tallos de cebollino
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 Min
Risotto de fresas
30 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10 min.
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1 Std. 50 Min
Pizza Mac 'n' Cheese (pizza de macarrones)
1 Std. 15 Min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Salmon en croûte con risotto de limón
45 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min