Urządzenia i Akcesoria
Tamales de Frijol
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
15 piezas
Składniki
-
15 hojas de maíz para tamal secas
-
400 g de masa de maíz para tortillas
-
100 g de manteca vegetal100 g de manteca de cerdo
-
1600 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
20 g de harina de maíz nixtamalizado
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
100 g de frijoles cocidos (pueden ser de lata), escurridos
-
15 hojas de epazote
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
643 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rosca de reyes
3 godz.
Chiles en escabeche
30 min
Pan de elote
2 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles en nogada
1 godz.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Chiles chipotles dulces
1 godz.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min