Urządzenia i Akcesoria
Tortas ahogadas de camarón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
1000 g de jitomate en cuartos
-
2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
100 g de puré de jitomate
-
15 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de paprika
-
1000 g de camarones pelados
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
-
150 g de crema ácida
-
2 chiles chipotles adobados
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
Crema
-
250 g de mayonesa
-
250 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1778.4 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
1926.5 kJ /
460.5 kcal
Tłuszcz
37.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Pollo con mole
1 godz.
Birria
1 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Rajas con queso
25 min