Urządzenia i Akcesoria
Tamales oaxaqueños
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
10 piezas
Składniki
Masa:
-
350 g de masa de maíz
-
150 g de manteca de cerdo
-
150 - 180 g de agua (ver tip)
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharada de polvo para hornear
Relleno:
-
110 g de jitomate
-
20 g de cebolla
-
10 g de aceite
-
120 g de mole en pasta
-
1 cubo de caldo
-
20 g de chocolate artesanal (tipo Abuelita) en trozos
-
150 g de agua
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos medianos
-
hojas de plátano cortadas en 30 x 30 cm, ligeramente asadas
-
1000 g de agua para el vapor
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
14 g
Kalorie
1411 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de muerto
3 godz.
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Adobo básico
30 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Tamales de Frijol
3 godz.
Adobo al pastor
10 min