Urządzenia i Akcesoria
Falafels
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
30 pièces
Składniki
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
20 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de thym déshydraté1 c. à soupe de zaatar
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
1222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafels aux herbes
12 godz. 40 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Houmous
13 godz. 10 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Falafels
24 godz.
Houmous
3 godz. 30 min
Tahini maison
15 min
Falafels
24 godz.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Falafels au four
40 min
Houmous au citron
5 min