Urządzenia i Akcesoria
Glace pistache et safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
½ dose de safran en poudre (5 mg)
-
1 blanc d'œuf
-
40 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
642 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe miso
40 min
Crème de pistache
10 min
Glace à l'estragon
12 godz.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Bobó de crevettes
45 min
Le Green Juice paléo
10 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Choco-nougat
3 godz.
Manaïches au zaatar
2 godz.
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Soupe miso
40 min
Miel au sésame
10 min