Urządzenia i Akcesoria
Glace pistache et safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
½ dose de safran en poudre (5 mg)
-
1 blanc d'œuf
-
40 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
642 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 godz. 30 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Chips de crevettes
35 min
Lassi au safran
10 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 godz. 20 min
Sabayon anisé
15 min
Glace au gingembre
12 godz.
Glace à l'estragon
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min