Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1408 kJ / 336 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 750.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Ragout de pollo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo a la catalana
55min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Solomillo al whisky
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min