Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 dientes de ajo
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de miga de pan blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 75 g de vino blanco
- 130 g de tomate maduro en trozos
- 200 g de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1408 kJ / 336 kcal
- Białko
- 37.6 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 750.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Samosas de carne asada
1 Std.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Risotto de setas al cava
35min
Solomillo al whisky
45min