
Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de solomillo de cerdo (aprox. 2 solomillos)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 dientes de ajo
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de miga de pan blanco
-
1 cucharadita de pimentón
-
75 g de vino blanco
-
130 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de caldo de carne
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
336 kcal /
1408 kJ
Białko
37.6 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
5.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
750.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocinamos juntos
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania