Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva), aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
lub 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1270.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Arroz meloso con pollo
50min