![Bacalao en salsa de tomate Bacalao en salsa de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da9e2cd5e6c5285c359b29041ac25334/Derivates/15c8ec978c02f28987b60e5e530394adfe6841c1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 671 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 мин.
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 мин.
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15 min
Marmitako de salmón
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Allipebre de rape
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min