Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 671 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Marmitako de salmón
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.