Urządzenia i Akcesoria
Bouillabaisse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
5 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Lauch in Ringen120 g
-
Paradeiser in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)20 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Fischfond700 g
-
Tomatenmark10 g
-
Sternanis1
-
Gewürznelke1
-
Bio-Orange halbiert½
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Karotten in Scheiben (3-5 mm)100 g
-
Fenchelknolle in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk60 g
-
Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)650 g
-
frische Salbeiblätter2 - 3
-
Fenchelsamen½ TL
-
Fischfilets ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)500 g
-
Riesengarnelen, roh, ungeschält200 - 300 g
-
Safranfäden2 - 3
-
Salz (siehe Tipp)2 - 6 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
1179 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Frankreich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Andalusische Fischsuppe
50min
Bouillabaisse
1h
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Fischsuppe
1h 40min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Karpfengulasch
55min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h