Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Olivenöl
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g Paradeiser, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Anislikör ( z. B. Pastis oder Ouzo)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 10 g Tomatenmark
- 200 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Sternanis
- 1 Gewürznelke
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 - 3 frische Salbeiblätter
- ½ Bio-Orange, halbiert
- 100 g Karotten, in Scheiben (3-5 mm)
- 60 g Fenchelknolle, in Ringen (2-3 mm), ohne Strunk
- 650 g Muscheln, frisch, gesäubert (z. B. Venusmuscheln, Miesmuscheln)
- 200 - 300 g Riesengarnelen, roh, ungeschält
- 500 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Lachs, Kabeljau, Steinbutt), in Stücken (4 cm)
- 2 - 3 Safranfäden
- 2 - 6 Prisen Salz (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1179 kJ / 281 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 godz. 30 min
Coq au vin
3h
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Boef Stroganoff
50 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min