Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL bunter Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Lammkarrees (à ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
-
650 - 700
g Heurige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
lub 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm) -
150 - 200
g grüner Spargel, in Stücken (4-5 cm)
lub 150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiert - 1 Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)
- 150 g Frischkäse
-
50 - 70
g frische Bärlauchblätter, quer zur Faser halbiert
lub 50 - 70 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3032 kJ / 724 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Ossobuco sous-vide
13u.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min