Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL bunter Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 3 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Honig
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Anbraten
- 300 g Karotten, in Stücken
- 2 Lammkarrees (à ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
-
650 - 700
g Heurige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
lub 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm) -
150 - 200
g grüner Spargel, in Stücken (4-5 cm)
lub 150 - 200 g Brokkoliröschen, halbiert - 1 Lauchstange (à ca. 180-200 g), in Ringen (5-7 mm)
- 150 g Frischkäse
-
50 - 70
g frische Bärlauchblätter, quer zur Faser halbiert
lub 50 - 70 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3032 kJ / 724 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Coq au vin
3sa
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 menit
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1j 30 menit
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 menit
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2j
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 menit
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1j 30 menit