Urządzenia i Akcesoria
Mousse di ricotta all'arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 arancia succo e scorza a strisce
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g zucchero
-
400 g di ricotta di bufala fresca, scolata dal siero
-
30 g di biscotti savoiardi a pezzi piccoli
-
liquore all'arancia (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.8 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
24.7 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Crema al cocco
15 min
Salsa al caramello
35 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min