Urządzenia i Akcesoria
Mousse salmone e aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di salmone affumicato a fette
-
2 gambi di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
100 g
Kalorie
9630 kJ /
2300 kcal
Tłuszcz
210 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una ricca tartina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Bicchierini capresi
30 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min