Urządzenia i Akcesoria
Mousse salmone e aneto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di salmone affumicato a fette
-
2 gambi di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
100 g
Kalorie
9630 kJ /
2300 kcal
Tłuszcz
210 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una ricca tartina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Salsa cocktail
10 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Gamberi al balsamico
30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.