Urządzenia i Akcesoria
Salsa crescione e sgombro affumicato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
220 g di sgombro, affumicato
-
30 g di crescione le foglie lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
12 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Brak ocen
Zabaione caldo al passito
15 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Dado di pesce
1 godz. 40 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Noodles vegetariani
35 min