Urządzenia i Akcesoria
Salsa crescione e sgombro affumicato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
220 g di sgombro, affumicato
-
30 g di crescione le foglie lavate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di senape in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
12 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Borscht
25 Min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Zaletti (vegan)
50 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 Min