Urządzenia i Akcesoria
Cassoni integrali ripieni di spinaci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 pezzi
Składniki
Impasto
-
330 g di farina integrale di grano tenero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
170 g di latte intero
-
½ cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 bustina di lievito in polvere istantaneo per torte salate
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di spinaci lessati e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.2 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine integrali
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 godz. 40 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Crackers all'acqua
3 godz.
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Piadina integrale farcita
40 min
Burger leggero di verdure
45 min
Piadina romagnola farcita
55 min
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min