Urządzenia i Akcesoria
Boeuf Bourguignon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)250 - 300 g
-
Speckwürfel (5-7 mm)130 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale1000 g
-
Karotten400 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Tomatenmark40 g
-
Burgunder Rotwein150 g
-
Wasser und 2 EL für die Stärke150 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
frische Champignons200 g
-
Speisestärke2 TL
-
Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft100 g
-
Petersilie, frisch½ - 1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2103 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Frankreich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Coq au vin
3 godz.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Boef Stroganoff
50 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Pappardelle al Ragù
4 godz.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min