Wersje kompatybilne
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Champignon-Duxelle
- 225 g braune Champignons
- 1 EL getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Portwein, rot
- 2 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Beef Wellington
- Öl zum Braten
- 4 Rinderfilet-Steaks (à 180-200 g und ca. 2,5 cm dick)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier, verquirlt
Rotwein-Jus und Fertigstellung
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Portwein, rot
- 150 g Rotwein
- 100 g Rinderfond
- 20 g Balsamico-Essig, dunkel
- 35 g brauner Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4341 kJ / 1037 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 75 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Caesar Salad mit Huhn
50 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 godz.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Sauce Tatare
15 min