Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre de canne roux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de framboises surgelées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1748 kJ / 414 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 44.3 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Moelleux au chocolat
55 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Gâteau au chocolat express
20 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Lasagne aux saveurs d'automne
6 Std. 30 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Béchamel allégée
15 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 min