Urządzenia i Akcesoria
Fondant chocolat-framboise végétalien
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 parts
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
175 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre de canne roux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
300 g de tofu soyeux à température ambiante
-
110 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
140 g de framboises surgelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.5 g
Kalorie
1748 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mug cake vegan à la noix de coco
20 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min