Urządzenia i Akcesoria
Gâteau léger aux framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
Les framboises au sirop
-
130 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron
-
300 g de framboises surgelées en brisures
La crème chantilly et le montage
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.6 g
Kalorie
1550.4 kJ /
370.5 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glaçage royal (Glace royale)
5 min
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Victoria sponge cake
1 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min