
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau léger aux framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
beurre pour le moule
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
Les framboises au sirop
-
d'eau130 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de jus de citron30 g
-
de framboises surgelées en brisures300 g
La crème chantilly et le montage
-
de crème liquide 35% m.g. très froide400 g
-
de sucre glace maison40 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
370.5 kcal /
1550.4 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
44.5 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja