Urządzenia i Akcesoria
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Ceviche de boquerones
1 godz.
Okras con tomate (Argelia)
30 min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 godz.
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Yuquitas con huancaína
45 min
Mejillones al jengibre
25 min
Kimchi de verduras
48 godz.
Pollo en salsa oriental con Bimi y espinacas
2 godz. 50 min
Edamame (habas tiernas de soja)
20 min
Sándwich de pollo coronación
2 godz. 20 min