Urządzenia i Akcesoria
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 min
Hogao Colombiano
Brak ocen
Vinagreta de jengibre y limón
5 min
Arepas
30 min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Arroz blanco y frijoles
30 min
Bebida de apio
5 min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Frijoles refritos
20 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 godz. 30 min
Almojábanas
50 min