Urządzenia i Akcesoria
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua para el vapor
-
500 - 600 g de yuca (pelada y en trozos de aprox. 4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Plátanos asados con queso y mojo verde
45 min
Kimchi de verduras
48 godz.
Té al estilo indio
10 min
Almojábanas
50 min
Smoothie de piña, aguacate, espinacas, pepino, hinojo y jengibre con agua de coco
15 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Smoothie de espinacas, plátano, piña y cacahuete
5 min
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Arroz blanco y frijoles
30 min