Pad thai de pollo - Tailandia

Pad thai de pollo - Tailandia

4.1 215 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones

Składniki

  • de fideos orientales de arroz
    200 g
  • de agua (y aprox. 1 litro más para hidratar los fideos en el recipiente)
    190 g
  • de aceite de girasol
    4 cucharadas
  • de cacahuetes tostados sin sal
    40 g
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de salsa de pescado
    30 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de pulpa de tamarindo
    30 g
    4 - 6 ciruelas pasas sin hueso
  • de chile seco desmenuzado
    ½ cucharadita
  • de zanahoria en trozos
    80 g
  • de chalotas en mitades
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
    300 g
  • de tofu firme (en dados de 1 cm)
    100 g
  • huevos
    2
  • de brotes de soja frescos
    200 g
  • limas cortadas en gajos para decorar
    2
  • de salsa tailandesa de chiles
    1 cucharadita
    ½ cucharadita de chile seco desmenuzado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 398 kcal / 1663 kJ
Białko 28.9 g
Tłuszcz 19.7 g
Węglowodany 26 g
Błonnik 3.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...