Urządzenia i Akcesoria
Cake aux 3 fromages
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de mimolette coupée en gros morceaux
-
100 g de tome fraîche coupée en gros morceaux
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
300.8 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
1120.9 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Cake chèvre et noix
50 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Cake au thon
50 min