Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 300.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au thon
50min
Cake vide-frigo
55min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min