![Cake aux 3 fromages Cake aux 3 fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A672A9BC-05D3-40C4-9F0D-B0BF2F9FC894/Derivates/8c424d71-37e7-48d5-9350-e68cf95518c8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Białko
- 14.9 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 300.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake vide-frigo
55 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h